所在位置: 首页 > 通知公告

市纪委公开学校管理体制改革期间监督举报电话

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2017-08-22    字号:

  按照市直属中小学、幼儿园管理体制改革工作部署,市纪委负责学校管理体制改革期间监督检查和违规违纪问题的查处问责。为了严肃纪律,强化监督执纪问责,推进市直属中小学、幼儿园管理体制改革工作顺利开展。现就以下问题接受社会监督:

  一、不服从改革任务、不履行改革要求,甚至阻挠改革进行。

  二、传播不利于学校管理体制改革的言论、小道消息,搞非组织活动。

  三、在改革过程中突击进人、突击提拔干部、篡改人员档案。

  四、在改革过程中擅自转移、处置国有资产和违规调动资金,造成国有资产流失;突击安排支出,以任何名义发放奖金、津贴、福利等。

  五、违反中央八项规定精神,组织任何形式的宴请,迎来送往。

  六、存在的其他违规违纪问题。

  举报电话:0319-3699396;邮政信箱:邢台市邮政信箱166-8号,邮编:054000,欢迎全市各界党员干部群众进行监督,市纪委将针对举报信息即查即办,并严格对举报人的信息保密。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察局 版权所有 冀ICP备14004731号-2