新河:强化乡镇纪委业务培训 提升基层监督执纪能力

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2017-09-01    字号:

     “这次培训很及时,针对性很强,让我对纪检监察工作有了更深刻的认识,对纪律审查工作流程有了进一步了解。”日前,在新河县乡镇纪检监察干部业务培训班上,该县寻寨镇专职纪委委员张香蕊感慨地说。

  为提升乡镇纪检监察干部监督执纪问责能力,近日,新河县纪委安排2名纪检监察业务骨干,分别从“做好谈话记录”“纪律审查中的证据提取应注意的事项”等方面,对20名乡镇纪检监察干部进行培训。

  “这次培训讲得都是‘干货’,内容很接地气,可操作性和实践性都很强,为我们更好地开展监督执纪工作提供了指导和帮助。”培训结束后,参训人员们纷纷表示将以此次培训为契机,不断加强学习,提升履职能力,推动全面从严治党向基层延伸,努力以实实在在的反腐成果增强群众的获得感和满意度。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察局 版权所有 冀ICP备14004731号-2