所在位置: 首页 > 图片新闻

陈玉祥在市纪委理论中心组学习会上强调

加强作风建设 锻造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2017-09-01    字号:


      9月1日,市纪委召开理论中心组学习会议。市委常委、市纪委书记陈玉祥主持会议并讲话。市纪委监察局领导班子成员参加会议。

  会议围绕习近平总书记关于作风建设的重要论述,集中学习了习近平总书记在正定制定实施的“六项规定”,在宁德制定执行的“十二项规定”,在浙江开展的“作风建设年”活动,以及十八大之后中央政治局制定并执行的“八项规定”等内容。

  陈玉祥指出,作风建设关乎党的形象,关乎人心向背,关乎党和国家事业的兴衰成败。习近平总书记关于作风建设的重要论述,思想深刻,内涵丰富,体现了与时俱进、求真务实的精神,为开展工作指明了努力方向,提供了根本遵循。全市纪检监察干部要做到内化于心、外化于形,学深悟透、知行合一;要聚焦主责主业,强化监督执纪问责,以钉钉子精神驰而不息纠正“四风”;要切实加强机关作风整顿,强化干部队伍建设,践行“打铁还需自身硬”要求,争做忠诚干净担当的纪检监察干部。

  大家一致表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,不断坚定理想信念,强化“四个意识”,增强“四个自信”,更好地履行监督执纪问责职责。坚持问题导向,狠抓作风建设突出问题,实践好监督执纪“四种形态”,强化日常管理监督,抓早抓小,防微杜渐,以扎扎实实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察局 版权所有 冀ICP备14004731号-2