清河:“学思堂”里进行党的信仰教育

来源:本站原创   发布时间:2017-09-06    字号:

  近日,清河县纪委组织全县90名纪检监察干部来到“党员信仰教育学思堂”举办主题党课活动。

  图为纪检监察干部在正心厅正衣、正容

  全体纪检监察干部进入正心厅,整理衣冠、佩戴党徽,正心、静心。进入学思堂教厅观瞻学习,重温入党誓词。县委常委、县纪委书记孙善凯作“在全县纪检监察系统推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”主题党课。

  

  图为纪检监察干部接受党课教育

  图为在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

  随后,组织集中观看了专题片《信仰力量》。最后,此次党课活动在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察局 版权所有 冀ICP备14004731号-2