安徽马鞍山:推出特色视频作品 提升廉政宣传影响力

来源:中央纪委监察部网站    发布时间:2017-09-12    字号:

  今年以来,安徽省马鞍山市纪委创新方式开展廉政宣传工作,不仅重视传统媒体作用,还充分发挥新兴媒体优势,打造适宜在网站、微博、微信公众平台等播放的宣传作品,提升传播覆盖面和影响力。

  不断推出新作,增强传播效果。该市纪委陆续推出新创作的廉政视频作品《变味的学习考察》《对“同城吃请”说“不”》等,并通过微信、微博、公交电子站台等媒体平台发布,提醒党员干部认真落实中央八项规定精神。该市还将推出反映查处扶贫领域优亲厚友、截留挪用、吃拿卡要等问题的系列视频作品。

  该市各个县区也充分发掘本地文化资源,推出具有本土特色的廉政视频。如该市县区纪委深入挖掘马鞍山“包拯初仕地”、《陋室铭》、《千字文》等本土资源,创作包括电影、动漫、专题片在内的多类视频作品,并通过新媒体广泛传播。(安徽省纪委)

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察局 版权所有 冀ICP备14004731号-2