所在位置: 首页>廉播台>网上展厅

开发区:润物细无声 廉政文化建设入乡村

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2017-12-06    字号:

  

      

     

     

图为开发区西楼下村廉政文化街剪影

      “名位利禄为身外之物,品格事业才是立身之本”“洁身自好,明德惟馨”……走进开发区西楼下村廉政文化街,映入眼帘的是一条条发人深醒的格言警句,扑面而来的是一股股清风正气。

  开发区纪工委充分发挥廉政文化在反腐倡廉中的基础作用,利用乡村主要街道文化墙,打造以廉政、法治、党建、道德为主题的十条特色文化街道,在醒目位置设置廉政文化橱窗和党风廉政建设宣传板,着力营造“廉荣贪耻”的浓厚氛围,引导广大党员干部群众提高认识,时刻绷紧纪律这根弦,在潜移默化中增强廉洁自律意识。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2