所在位置: 首页>廉播台>网上展厅

桥东区:廉洁文化进社区 清风正气沁人心

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2018-01-17    字号:

  桥东区纪委把学习宣传贯彻党的十九大精神与廉政文化建设密切结合,按照“一小区一特色,一楼院一主题”原则,以“清、正、廉、洁”为主线,在辖区创建不同特色的廉政文化小区。

  据悉,第一批打造的9个廉政文化小区和1个廉政文化大院已全部创建完毕,其中包括59面廉政文化墙,4个廉政文化小花园和4个廉政文化长廊。通过简单实用、通俗易懂的文字、漫画、标语等,以潜移默化、润物细无声的方式,营造清正廉洁的文化氛围,使廉洁意识植根于广大党员群众心中。


图为西大街凤凰城廉政文化小区


图为大梁庄乡东方熙园廉政文化小区


图为祝村镇王家屯廉政文化一条街


图为豫让桥办事处苏家屯廉政文化大院




图为豫让桥办事处界家屯廉政文化小区

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2