所在位置: 首页>廉邢动>基层探索

新河:开展警示教育活动 敲响扶贫领域“警示钟”

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2018-02-11    字号:


  新河县寻寨镇组织全镇干部和各村支书观看警示教育片

  “警示教育片对我触动很大,我将进一步绷紧脱贫攻坚纪律弦,严格执行脱贫攻坚各项政策,为村民办实事,办好事。”新河县寻寨镇郎家屯村支书郎二英看完警示教育片后深有感触。

  新河县将张家口市蔚县、康保县扶贫领域存在的突出问题教训,邢台市对巨鹿县财政专项扶贫资金检查发现问题及整改处理情况的通报,以及该县查处的扶贫领域典型案例,录制成《新河县脱贫攻坚警示教育片》,发放到全县6个乡镇、开发区及14个重点扶贫部门,对各级干部开展警示教育活动,在全县营造“对胆敢向扶贫资金财物‘动奶酪’者严惩不贷”的浓厚氛围。截至目前,已组织全县500余名干部观看了警示教育片。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2