所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

驻市工商局纪检组:实施“四个一” 强化机关作风整顿

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2018-04-26    字号:

  市纪委监委机关作风整顿动员大会结束后,驻市工商局纪检组立即召开组务会传达学习会议精神,实施“四个一”行动坚决贯彻落实。

  带着思考聆听一次作风整顿动员大会讲话录音。组织全体人员认真聆听市纪委监委机关作风整顿动员大会讲话录音,原汁原味领会精神、掌握要义、触及思想,确保全体组员迅速把思想和行动统一到机关作风整顿大会精神上来,夯实转变作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  组织一次国家监察法专题学习。采取“领导领学+相互研讨”方式,组织全体组员对国家监察法进行一次系统、全面、深入的学习,力求把每条每款学透弄懂、入脑入心,树牢法纪理念,砸实业务基础,确保纪检监察工作依法展开、不出问题。

  召开一次个人作风问题专题揭摆会。聚焦纪检监察干部十个方面突出问题,召开作风问题专题揭摆会,要求每名组员紧密结合思想实际、职责定位和日常工作,对标对表,举一反三,直奔主题查摆问题,亮短揭丑不留情面,真正把各自存在的问题找出来、亮出来。

  撰写一篇高质量心得体会。要求每名组员在深刻领会大会精神基础上撰写一篇心得体会材料,着重从工作标准、工作能力、工作纪律、工作成效、工作态度等五个方面联系实际谈感想、找不足、明目标,促使每名组员在思想深处对标,从灵魂深处反思,以无需提醒的自律自觉促进作风大转变、素质大提升、工作上水平。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2