所在位置: 首页>廉邢动>党风政风

威县:信访举报微信二维码贴在群众家门口

来源:河北省纪委监委网站   发布时间:2018-07-09    字号:

  为进一步加大对基层干部顶风违纪行为的查处力度,威县纪委监委将帮扶贫困户和宣传信访举报结合起来,制作信访举报微信二维码宣传单,由全县各级党员干部在进村入户开展帮扶时,发给帮扶联系户,张贴在群众家门口、村民集中活动场所,便于群众加强对基层干部的监督,及时举报基层干部贪污挪用扶贫资金、扶贫作风不实、违规操办婚丧嫁娶等行为,惩治不正之风,形成有力震慑。 据统计,目前该县纪委监委向群众发放信访举报微信二维码宣传单3000余份。(邢台市纪委监委)

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2