所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

南宫:进行专项教育提高干部素质

来源:河北日报   发布时间:2018-07-09    字号:

  近日,南宫市纪委监委采取纪法案例教学的形式,进行专项教育、实战培训,增强了具体办案人员的本领。仅6月份,他们就处置问题线索114 起,初核102件,立案42件,给予党纪政纪处分31人。

  开展全方位多角度立体式主题教育活动,提高政治素质。在“七一”前夕,该市纪委监委组织全体纪检监察干部重温入党誓词,作出了“打铁必须自身硬,坚决防止灯下黑”的廉政承诺。

  同时,开展机关作风整顿活动,提高综合素质;定期开展“明纪学法”活动,提高业务素质。(通讯员杜素敏)

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2