所在位置: 首页>廉邢动>党风政风

南和:“扫码举报” 为优化营商环境架起科技探头

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2018-07-10    字号:

图为南和县纪委监委工作人员在各行各业设立“互联网+作风监测点”

  近日,为全面优化营商环境,持续深化“作风整顿年”活动成效,南和县纪委监委在全县重点行业、重要部门和重点区域创新设立1000个“互联网+作风监测点”。针对行政审批与行政执法不作为、乱作为,违法中央八项规定精神等方面问题接受专项举报,充分发挥广大群众和市场主体的监督促进作用,构建起“覆盖全域、人人参与、便捷高效、快查快处”的作风监测网络,有效推动干部作风持续转变、营商环境不断优化。

  自6月1日全面启动“互联网+作风监测点”模式以来,先后接受群众举报5起,查否2起,查处1起,正在调查2起。全县干部作风持续转变,营商环境不断优化,人民群众对全县作风整顿工作的满意度不断上升。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2