所在位置: 首页>警示钟>案件发布

宁晋县农业局主任科员(挂)、大曹庄管理区农业局主任科员刘风华被开除党籍

来源:宁晋县纪委监委   发布时间:2018-10-01    字号:

  日前,经宁晋县委批准,宁晋县纪委监委对县农业局主任科员(挂)、大曹庄管理区农业局主任科员刘风华严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,刘风华违反中央八项规定精神,借培训之机公款旅游、接受企业安排的旅游项目、收受购物卡;违反国家法律法规规定,利用职务便利为他人谋取利益收受他人财物。刘风华能够投案自首,在审查中认错、悔错,主动上交违纪违法所得。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委监委会议研究并报县委批准,决定给予刘风华开除党籍、政务撤职处分,降为科员;收缴其违纪违法所得。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2