桥东区:组织开展《监督执纪工作规则》考试

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2017-04-24    字号:

  

      近日,桥东区纪委组织机关全体党员干部进行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》考试。

  考试采取闭卷考试、现场解答的方式,旨在检验纪检监察干部对《监督执纪工作规则》,尤其是执纪监督、执纪审查、案件管理和案件审理等工作的理解和掌握程度。考试结束后,现场对试题进行逐一解答。

  该区纪委机关党员干部纷纷表示,这次考试既是对这一阶段学习成果的检验,更有助于找出“短板”。今后还要强化学习、加深认识、指导实践,并自觉接受监督,争做守纪律、讲规矩的标杆。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察局 版权所有 冀ICP备14004731号-2