柏乡:81家单位微信 晒工作接受社会评议

来源:河北日报   发布时间:2017-07-06    字号:

  日前,柏乡县依托“柏乡党建”微信公众平台,开展“亮工作、晒成绩、比贡献、促赶超”社会微评议活动,首次让群众通过手机对全县各单位进行监督和评议并投票,现已产生有效票数30余万张,关注点击量近119万次。

  此次活动将81家单位分为3个类型,各类型单位通过微信平台晾晒本单位亮点工作,全县党员群众通过手机对所评议的6个乡镇、4个园区、71家县直单位进行评议并投票。

  柏乡县委常委、组织部长王永伟介绍,本次社会评议活动将以往部门工作只向组织汇报的方式变为既向组织汇报又向群众汇报,工作干得好不好由领导和群众共同评议,目的是通过群众监督,激发党员干部干事创业的激情和热情,让懒政怠政、不作为、乱作为销声匿迹。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察局 版权所有 冀ICP备14004731号-2