110个单位4300名党员接受教育

清河:党员教育“学思堂”凝聚信仰正能量

来源:本站原创   发布时间:2017-07-28    字号:

      为了让全县共产党员接受党的信仰教育,清河县建设了共产党员信仰教育学思堂。截至目前,共有110个单位4300余党员在此接受了信仰教育。

  学思堂设置“正、礼、学、背、听、谈、悟、做、讲、考”等10个环节,逐步推进,层层深入。每一位进入学思堂的共产党员都要着正装、佩党徽,在工作人员的带领下依次走进正心厅正衣、正容、正身、正心,随后步入学思堂大厅,面向党旗深深三鞠躬,重温入党誓词,使灵魂接受一次崇高的洗礼。

      学思堂内还设置了党员交流区,由17名优秀老党员组成导师团,对前来接受教育党员“一对一”辅导,面对面交流,答疑解惑,传递正能量。

  该县为全县所有党员统一建立信仰教育纪实档案,将党员信仰教育考勤情况、关键环节表现及重要学习成果记入档案,作为评议党员的重要依据。

  盥洗、正衣、正容、正心


  重温入党誓词


CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察局 版权所有 冀ICP备14004731号-2